Исходные данные для снижения веса

Ура! Шесть дней прошло и у меня всё готово, чтобы начать. С грудным ребёнком всё очень медленно продвигается. Но теперь есть необходимые цифры.
В гости приходила Настя, наконец-то она доехала до Красноярска, привет, Настя! )) Дома у меня не нашлось метра/сантиметра. Настя помогла мне справиться с этой нетривиальной задачей при помощи пряжи и рулетки! Насте вот не надо худеть, она всегда была как тростиночка!

Всегда можно обратиться за помощью к близким, хотя конечно можно сворачивать горы и в одну каску, но вместо то веселее! С маленьким ребёнком всё делается оооооочень долго. Помимо того что в вашу жизнь врывается милиор дел и обязанностей, которых никогда не было, так ещё и это мелкое чудище ничего делать не даёт. Написание постов требует урывками по 4-5 подходов в день. Главное к этому относиться спокойно и вообще привыкнуть. А если не освоиться в сложившейся ситуации то можно вообще ничего не начинать, только пыхтеть и раздражаться будете, но выхлопа будет ноль.

Отвлеклась, возвращаясь к теме мы имеем:
Вес начала измерять со 2 октября, тогда он был 70,8кг. Сегодня он 69,7. Думаю правильнее всего отправной точкой считать первую цифру и даже округлю её до 71 кг. Потому как начала вносить изменения ровно с начала месяца, а это означает что -1 кг уже можно заслуженно засчитать в достижения. Мухаха! :)

Теперь замеры. Необходимо их опубликовать, чтобы был пруф линк для сравнения в будущем. О, да! Будущее!
Так вот замеры все указаны на картинке в сантиметрах. Можно не фиксировать объемы, ориентируясь только на вес или на одежду. Ваше самочувствие может быть для вас хорошим ориентиром. Мне необходимо отслеживать показатели, чтобы оценивать эффективность различных нововведений. Надеюсь результаты не заставят себя ждать :)

Снижаю вес жиробас

И не смотрите что стол завален. Помимо ребёнка, правильного питания и похудения, мне охота и повязать, и книжки почитать, и конфетку сожрать :)

Надеюсь скоро на сайте будет возможность комментирования. Присоединяйтесь к моим начинаниям, давайте худеть вместе. Успехов мне, удачи и хорошего настроения вам! До новых встреч в эфире!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *