Чем полезен сайт

Дорогие гости, хочу поделиться с вами моим видением сайта в будущем. Сейчас это просто лента постов. В дальнейшем, информация накопится и её можно будет поделить на разделы. К примеру про полезные народные рецепты по уходу за волосами, кожей и ногтями. Про полезность продуктов, про вязание хочу писать, показывать свои достижения, показывать работы, которыми я вдохновляюсь, и другие темы. В том числе здесь будут записи и личные, дневниковые.

Не хочу разделать отдельно личное, отдельно полезное, разнося это по разным площадкам. Изначально думала тут писать только полезности, аккумулируя инфу для себя и всех желающих. Но вдруг выяснилось, что вести дневник мне очень даже хочется и нравится. Но всё это вместе, это всё про меня. Это то что мне нравится и интересно.

Взять к примеру вязание. Его можно сравнить и с фотомастерством. Не все вязанные вещи мне нравятся, многое я не то чтобы не взялась воплощать, я вообще не понимаю ЗАЧЕМ? это было кому-то делать. Т.е. имею свой какой-то вкус на этот счет. А последние три месяца хочется вязать, аж руки чешутся и в мозгу зудит. Но пряжа, уж простите, нынче дорогая и всё что хочу прям щас, это прям для меня совсем невыполнимо. Уговорила себя и начала вязать детское платьице из имеющихся запасов. Я это всё к тому, что на сайтике быть разделу про вязание. Это всё моё, родное. Близкое душе.

Стараюсь очиститься от напускного и навязанного и сконцентрироваться на любимом сердцу, на настоящем, понимаете?

Не знаю, правда, как тут вообще с комментированием дело обстоит. Хотя пока меня тут не было боты накомментили столько, что не знаю как это всё удалить. Но под свежими записями пока что проверяю комменты вручную и ничего не нахожу. Понимаю что это неудобно привыкшим пользователям жж. Заходить сюда отдельно, напрягаться. Может быть просто дело привычки? Посоветуйте мне, как вам это всё видится со стороны?

Картинка из ледяной глыбы для привлечения внимания :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *