Целебные бальзамы и мой опыт их применения

Речь пойдёт о бальзаме “Биттнера”, “Старый Мариинск” и “Red Glade” потому как именно эти бальзамы я пробовала и мне есть чем поделиться с вами.

Те кто меня знает давно наверное в курсе, что крепким здоровьем я никогда не блистала.  У меня есть множество проблем и с ними как-то нужно бороться, жить и сосуществовать. Преодолевая очередную напасть я вышла на употребление бальзамов. А именно, постоянные непрекращающиеся простудные заболевания одолевали меня несколько лет подряд. В один год я болела с осени до лета перманентно. Докатилась до такого состояния, что начала бояться двинуть кони. Как-то у меня в тот год не сильно успешно складывалась жизнь, большие нагрузки на работе, дома не всё ладно. На больничные меня отпускать не горели желанием и работа у меня была временной, такой, где каждый месяц нужно было подписывать договор, а больничных и отпусков было не положено. После того года я поняла, что болеть вообще не вариант и нужно как-то не заболевать в принципе. Вспоминала тогда свой опыт по обливанию холодной водой на улице зимой, но в итоге не получилось. А вот бальзамы плотно вошли в мою жизнь.

Что я заметила:

Во-первых регулярное добавление бальзама в чай или кофе препятствуют возникновению простудных заболеваний. Вообще мне не нравится добавлять бальзам в напитки, мне проще выпить глоток бальзама и запить его потом чаем или кофе. Самый вкусный для меня из перечисленных – Red Glade на основе 33 лекарственных растений. У них есть ещё бальзамы, но 33 травы самый вкусный.

Во-вторых бальзам помогает зарубить болезнь в момент её зарождения, либо ослабить её эффект. У меня такой опыт получился со знакомым водителем, у него был сложный рабочий день, точнее он начался утром, а закончился только следующим утром. Человек явно заболевал, он весь покраснел, у него прям начинался жар, он чувствовал что капец, уже почти слёг. Я его убедила, что бальзам Биттнера не содержит спирта :D:D и он мне почему-то поверил (хаха). Выпил глоток и… и не заболел. Через 15 минут ему уже было легче, а через полчаса прошли все симптомы. Он реально не заболел.

Ну и в-третьих, если вы уже заболели, то бальзам помогает выздороветь вам скорее. Именно это я испытала сегодня. Больше недели уже болела и недомогала. Таблеток не пила, лечилась народным имбирём, маслом чайного дерева, питьём и отсидкой дома. Самые трудные симптомы сняла колдрексом в первый день. А дальше выздоровление не приходило. Я твердила мужу, что нужно купить бальзам Биттнера. В итоге пошла сегодня в аптеку и его не было ни где. Оказалось что вышли какие-то новые правила и по ним нельзя Биттнер без рецепта врача продавать из-за высокого содержания спирта %) Ну и т.к. никто на него рецепт особо не выписывает, он же больше как народное средство, поэтому его в аптеках просто нет. Капец!!

Биттнер конечно крут, у него офигительный эффект (“Препарат повышает неспецифическую сопротивляемость организма, нормализует обмен веществ, а также обладает легким успокаивающим действием”). Но я пила и другие бальзамы, Старый Мариинск не сильно уступал с простудными и Red Glade от Фанагории ничем не хуже проявлял себя. У Биттнера довольно широкое применение, но я его использовала только как общеукрепляющее средство. И похоже его больше не купить. Поэтому пошла в обычный магазин, с отделом по продаже спиртных напитков, нашла там Старый Мариинск (в силу географического расположения у нас продукция Мариинского ликеро-водочного завода в изобилии), выпила глоток и вуала!! Мне стало сразу на много лучше и к концу дня я себя чувствую уже практически здоровой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *