Положительные сдвиги

Не знаю, бывает у вас такое или нет. Вот когда знаешь как правильно, как надо сделать, и ничего сложного в этом нет, но почему-то не делаете. Сложно начать или делать именно так. У меня такое постоянно. Мозгом понимаю что и как надо, а по факту не делаю. И это перерастает в какой-то огромный барьер и как снежный ком увеличивается и давит. А просто так разорвать оковы и всё изменить не выходит по массе причин и обстоятельств.

Есть хорошая фраза на этот счет: “обстоятельства – это я”. Но даже это знание не помогает переломить сложившуюся ситуацию. А потом в один момент ЩЕЛК! и всё меняется! Начинает переть от изменений, всё дается легко и в кайф! Но такие вот перемены не часты. Ждать когда оно само произойдёт? А если не пытаться, то и не узнаешь когда надо действовать? В этом однажды мне помог астрологический прогноз. Мне сказали даты, в которые нужно начать, чтобы не было откатов, помех и других обстоятельств. Я тогда хотела худеть, но в итоге начала отучать ребенка от груди и всё удалось. А два предыдущих раза не получалось, малыш начинал болеть и я не выдерживала и была не готова.

В этот раз получилось немного иначе. Я начала активно писать на сайт, заставляю себя придерживаться определенных показателей. Может от этой внутренней дисциплины наконец ввожу в рацион продукты, которые давно “ленилась” вводить.

Во-первых стала делать салат из свежих овощей каждый день. Продукты на салат покупала то я и раньше, но вот не делала сам салат. Или кушали так, не порезав, или, что чаще всего случалось, продукты просто портились и отправлялись в ведро. К салату купила проростков пшеницы и додумалась сыпать в него кунжут.

Во-вторых набрала некоторых полезных витаминов и бадов, для начала. Начала с цинкита, шипучего витамина С, пью бальзам “Старый Мариинск”, аевит и йодомарин.

В-третьих взяла хлеб с отрубями вместо тостового и начала его есть. Вообще я хлеб почти никогда не ем. Не ела, теперь ем.

Нововведения у меня всего два дня, но за это время я реально стала себя чувствовать лучше! Больше энергии. Всегда просыпалась уставшей, а тут переполняет бодрость! Очень рада этим сдвигам, посмотрим что будет дальше, я не любитель загадывать на перёд.

Надеюсь мой опыт будет полезен ещё кому-нибудь. Всё, что я пишу в блоге касается меня. Применяю, пробую на себе, наблюдаю, делюсь с вами!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *